Wursterei
Delikatessen aus der eigenen Wursterei
Die Metzgerei Nyffenegger ist weitherum bekannt für ihre hausgemachten Wurstspezialitäten. Sei es nun traditionell Blut- und Leberwurst, Schwartenwurst und Cervelat oder aber neue Kreationen mit Chili und anderen Gewürzen: Sicher finden auch Sie bei uns Ihre Lieblingswurst.
Bratwürste
![](/fileadmin/_processed_/a/0/csm_bratwurst2_2548b28d31.jpg)
Die Bratwurst kann so vielseitig wie keine andere Wurst hergestellt werden. Probieren Sie unsere eigenen Buurebratwürscht, einfach ein Genuss!
Brühwürste
![](/fileadmin/_processed_/3/d/csm_cervelats_93bb1b6d29.jpg)
Zu den Brühwürsten gehören Cervelats oder Kalbsbratwürste. Sie werden vor dem Verkauf gebrüht. Je nach Art kommen sie noch kurz in den Rauch.
Trockenwürste
![](/fileadmin/_processed_/b/2/csm_trockenwurst_394ca66df2.jpg)
Eine feine, köstliche Trockenwurst ist die Königin aus der Wursterei. Mehrere Tage im Küchenrauch verleihen ihr den unvergleichlichen Rauchgeschmack.