Metzgerei Nyffenegger
Moderne Technik für ein traditionelles Handwerk
Hier entsteht feinstes Fleisch und Feinstes aus Fleisch. In unserem Betrieb verarbeiten wir im Kundenauftrag sowie für unsere Metzgerei, Fleisch aus dem Emmental. Im eigenen Schlachthaus, der Zerlegerei, der Wursterei und in der Verpackerei arbeiten wir nach modernsten Richtlinien und sorgen für bestmögliche Qualität.
Schlachthaus
Unser modernes Schlachthaus ermöglicht uns ein tiergerechtes Schlachten nach neusten Standards. Das Tierwohl liegt auch uns am Herzen.
Zerlegerei
Jedes Tier wird durch uns zerlegt und pariert. Interessieren sie sich für traditionelles Special Cuts? Individuelle Wünsche berücksichtigen wir gern.
Wursterei
Wir wursten jede Woche in unserer Wursterei. Auf Anfrage produzieren auf gerne auch individuelle Würste ganz nach ihren Wünschen.
Hauseigene Kaltrauchanlage
In unserer neu gebautenklimatisierten Kaltrauchanlage können wir in Zukunft in jeder Jahreszeit selber Räuchern und Reifen bis die Produkte genussfertig sind.