Hauseigene Kaltrauchanlage

Neue Kaltrauchanlage für unsere Produkte

In unserer hauseigenen Kaltrauchanlage veredeln wir unsere Wurstwaren und unser Trockenfleisch. Die Anlage konnten wir Ende Herbst 2021 in Betrieb nehmen. Mit der neuen Kaltrauchanlage garantieren wir Ihnen beste Qualität für unsere beliebten Emmentaler Spezialitäten.

 

Hygienische Prozesse

Unsere grosszügige Anlage ermöglicht uns einen hygienisch einandfreien Räucherprozess. Jede Wurst und jedes Stück Trockenfleisch hat genügend Platz frei zu hängen, um sorgfältig geräuchert zu werden.

Räucherofen

Modernste Technik unterstütz das traditionelle Handwerk des Räucherns und veredelt unsere Spezialitäten. Der unverkennbare Rauchgeschmack erreichen wir mit individuellen Räucherphasen.

Umweltgerecht

Unsere Anlage entspricht den neusten Sicherheits- und Umweltverordnungen, Wir produzieren lokal im Emmental - und unser aller Wohl uns am Herzen. Das ist unser Motto und dafür engagieren wir uns.